大图
您现在的位置是 :主页 > 红双喜 >

这个互动式亭子是为2018年北京设计周安装的由建筑工作室Superimp

发布日期:2019-10-26 02:41   来源:未知   阅读:

  这个互动式亭子是为2018年北京设计周安装的,由建筑工作室Superimpose设计,旨在 在首都中心提供宁静的绿洲。坐落在一个停车场在城市的西部,叠加与创意工作室合作Shardisland创造C02展区和城市提请注意空气污染。

  该工作室解释说:“通过一套无毒的剧场蒸汽机系统,CO2展馆很好地提醒了不受控制的消费的影响。”

  访客穿过外屏,立即面对第二道墙。这种布置模仿了一个胡同庭院的入口,在那儿,面对街道的墙屏蔽了第二个内墙。这个过渡空间在晚上被照亮,参观者在其中移动以创建交互式艺术品。

  “它使您有时间在进入内部庭院之前进行调整,然后到达一个宁静祥和的空间。即使它只是在停车场,这也是一种特殊的空间。”

  凉亭是围绕一棵树建造的,这也是中国传统建筑的典型代表,庭院树被用作与自然世界的联系,并提醒人们随着季节的变化而流逝的时间。今晚开奖结果在这里,它没有天花板并且向天空敞开。

  通过重新诠释庭院的形状,Superimpose的目标是在现代化的城市化环境中创造一个集会空间。

  “二氧化碳亭正在努力恢复根植于中国传统的四合院生活方式所缺乏的聚集感和团结感,” Superimpose说。

  在为期10天的音乐节期间,在展馆内举行了一系列的讲座和研讨会,并进行了一系列数字艺术放映,并与古筝(中国竖琴)和钢琴上的现场音乐表演配对。

  CO2亭于2018年北京设计周期间一直位于北京市朝阳区,该活动于9月24日至10月5日在该市多个地点举行。

  今年早些时候,Superimpose将一家中国革命工厂变成了长治的展览中心,而在2017年,它在杭州建造了一个环形凉亭,向城市居民传授农业知识。